Не красят мужчин

Роман Минин
Не красят мужчин машины
И дорогой пиджак.
Обычные, чистые мысли
И совесть...
Вот как - то так.
Рабочие, сильные руки,
А в нужный момент
-плечо.
Не дать умереть от скуки
И целовать горячо.!
     Минин Р. М.