Закат

Кристина Резник
Пропитан воздух тишиной,
Мой чай почти допит.
И отзвук трели соловьиной
Усталый лес хранит.

Ночной глашатай известит:
"Закат уже вот-вот"!
Звездою первой дорожит
Крылатый небосвод.

Кому-то сотню, напоказ,
А мне - всего одну...
С тобою в предзакатный час
Послушать тишину.