Как сплелись две зрелые личности

Сергей Сергеевич Радченко
Вспоминаю тебя,вспоминаю себя,
вспоминаю о нас.
Как столкнулась стезя
и слова в первый раз.

Как прошёл первый миг,
за столом наливали вино.
Словно строки из книг,
стихи обвивались у ног.

Взгляды были,но ещё не те,
не спелые и приличные.
Чего-то не знали тогда в суете:
как сплетутся две зрелые личности.