Не отпускай моей руки

Светлана Андриеш
Не отпускай моей руки,
Когда в душе одни морозы,
Не позволяй своей тоске,
Убить любовь, шипами розы.
Когда вокруг гаснут огни,
И взгляд становится чужим,
Не отпускай моей руки,
Мы ведь с тобою так похожи.
Когда река иссякнет вдруг,
И воды станут илом,
Объемлет тишина вокруг,
Но ты, стань мне мерилом,
Того, что излучает свет,
И красит радугу цветами,
Когда дождя так долго нет,
А жажда водит нас кругами,
Ты стань потоком для души,
Водой, сполна наполни русло,
Чтоб ожила любовь внутри,
Чтоб как весна она воскресла.
Не отпускай моей руки,
Ведь ты мне очень нужен,
Прижми меня к своей груди,
И будь со мною нежен,
Чтоб расцвели цветы души,
И бабочки вокруг порхали,
Чтоб раздавался смех в тиши,
И звонка песни б напевали.
Не отпускай моей руки,
И я твою, не отпущу...

27/05/2020 23:12