Чудо - Мастер! С Днём Рожденья!

Николай Клюев -Тверской
Ольга !  Диво !  Чародейка !
Мастер Линий  и  Штрихов !
Сотворить ? ! -   Поди,  сумей - ка !
Вынь Давида  из  оков !

Раньше  были  Ботичелли,
Леонардо, Рафаэль ! -
Да !  Ваяли  !   Ох,  умели !  -
 Ренессанс  !   Барокко  !  ВELL   !

В  Х Х I  - ом  веке  тоже. . .
Есть НЕ Хуже Мастера !
Вот  и Ольга !  -   Знает  !   Может !
Нарисует. . .   "на Ура"  ! . .

Бровь. . .   изящною дугою ?
Губы  бантиком ? ! -  Легко  !
Стать  Богиней  НЕ Земною ?
Дамой в Стиле Рококо  ?

Заходите  !   НЕ стесняйтесь ! -
Мастер всё ИЗОбразит !
Смело Миру Улыбайтесь  ! -
Всех Ваш Образ Удивит  !

Ну,  а нынче. . .   Поздравленья  !
Тосты   !   101  Привет  !
Чудо - Мастер  !   С Днём Рожденья  !
Ярких Вёсен  !   Дооооолгииииих  Лет  ! ! !


   27   Мая   2020  г. 


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---