Ваше высочество...

Баскакова Татьяна
   
   
     Любовь даётся нам от бога,
     Поэтому не надо лгать
     И жалкие слова убого
     Пытаться всё же предлагать.
     Всё это только лишь притворство
     В угоду похоти мужской.
     Но ты совсем уже другой
     Как только кончилось влеченье
     Быть с той одной уже мученье!
     Зачем тогда усилий столько
     Чтобы увлечь её одну.
     Когда-то будет очень больно,
     Лишь поглядишь на седину
     И вспомнишь старое невольно.
     Желал ты жить спокойно, вольно

     Вот и остался ты в одиночестве
     Ваше высочество!