Независим

Валерий Плавильный
 
 От властей он независим,
 Не читает наших писем,
 Никого не веселит,
 А гнетёт и тяготит.
 Он не слышит ни приказов,
 Ни решений ни указов,
 Никого он не боится,
 Равнодушен к важным лицам,
 Их совсем не уважает,
 А безгласно убивает.
 Ходит он за всеми следом,
 И приносит смерть и беды,
 Потому что он такой,
 Враг невидимый земной.

 Всем приходится считаться,
 С этим кори девятнадцать,
 И возможно не спонтанно,
 Объявился он нежданно,
 Хочет мир предупредить,
 Или даже заявить,
 То что он скорбей начало,
 И что время стартовало,
 И несёт мир по волнам,
 К самым худшим временам.

 Тогда они спросили его: "Учитель, когда это будет и что будет признаком того, когда всё это должно произойти?" Он сказал: "Смотрите, чтобы вас не ввели в заблуждение, потому что многие придут под моим именем, говоря: "Это я". Когда услышите о войнах и беспорядках, не ужасайтесь. Всё это должно произойти в начале, но конец придёт не сразу. Затем он сказал им: "Народ поднимется против народа, и царство против царства, будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба. На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучится, не зная выхода, потому что море (людское) будет реветь и бушевать. Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются. И тогда увидят Сына человеческого, идущего в облаке с силой и великой славой. Так и когда увидите, что это происходит, знайте что царство Бога близко. Внимательно следите за собой, чтобы ваши сердца не отягощались перееданием, пьянством и житейскими заботами и тот день ни оказался для вас неожиданным как ловушка. Ведь он наступит для всех живущих на земле." Луки 21 глава. 7 стих. 8 стих. 9 стих. 10 стих. 11 стих. 25 стих. 26 стих. 27 стих . 31 стих. 34 стих. 35 стих.