Вас встретил юбилей

Право На Душу
Ну, как тут спорить!?.
Безусловно, Вы -
не просто девушка со Среднего Урала ...
И нас не просто, в вихрях кутерьмы,
судьба минутами внимания связала.


Вам непременно радужной мечтой -
явиться довелось средь душ и тлена.
И в жизни грешной встретить Вас со мной
зачем-то пожелала Мельпомена !


Вы "сцены" не забудете свои -
ни средь людей, ни, улетев в мир Света.
Так странно проявились наши дни ...
Так быстро испарились наши дни ...
что рифмам предалось перо поэта ...


Должно быть, радостно Вас встретил юбилей
пока еще - ни пожилой, ни старый...
И, может быть, Вам Бог уже детей
послал, вознаградив желанной парой...


Всё может быть...
Ведь души рождены
нести любовь и радости объятий.
И Вам подобные, конечно, снятся сны...
И Вам волшебные, конечно, снятся сны...
когда отходит день к покою -
от занятий...


Всё может быть ...
И многое уже
случилось вольно или же невольно.
Возможно, Вы теперь -
на вираже.
Фривольно Вам на нём ?..
... А, может ... больно ?..


Должно быть как?
Как есть или как надо?
Как Вы хотели в страсти иль в мечте?
Всё - для парада? Или - для обряда?
В глубинах - всё? Иль - в высоте?


Что ж, юбилей приветливо Вас встретил.
Обрадовал цветами и теплом!
И жизни круг -
пошел по главной трети...
Дай Бог - счастливей
каждым новым днём.



© A.V. 24.05.2020.