Зеркало

Егор Дугаев
Глаза твои кровью налиты
Это что, опять от обиды?
Может пива купить? Что бы радость,
Победила в тебе твою гадость

Ты давай расскажи, не спеши
Что тревожит тебя? Покажи,
Лоб разбей кулаками сопляк
И ты скажешь, что я не дурак?

Я тебя разгадать не могу
Раздражаешь меня по утру,
Ближе к вечеру снова косяк
Закурил, и тебя видеть рад

Может это игра для тебя?
Выходить каждый раз из окна!
Я на первом живу, эй, очнись!
Пошли спать, парашютист

Я ночью смотрю в пустоту
В ней рисую цветную мечту,
А тебя всё равно не пойму?
Может врезать тебе наяву!?

С добрым утром тебе говорю
Отвечаешь мне в полном бреду,
С зубной щёткой во рту, не пойму?
Шизофреник ты, вот я к чему!

Ну конечно я всё это знал
Столько разных в себе отыскал,
Вот пишу эти строки тебе
По приказу в моей голове.