Весеннее вдохновение

Энн Стокер
Кровяными бутонами тлея
Будто соткан из отблесков пламени,
В сочно – алых лоскутных плащах
Маков диких вздымается прах
Только Богу известным орнаментом.

Вдохновением сладостно вея,
Ярко – пышашим праздничным знаменем,
Поле пёстрое радует птах.
Каждый крыльев решительный взмах,
Полнит силой свободы мечтания.

От красот потихоньку пьянея,
Лестно видеть небес дарования,
Даже в маленьких,галловых тлях.
Черпать новые образы в днях,
Слыша звонкое птиц щебетание.