мамай авав гугу стстссс

Август Май
мамай авав гугу стстссс

это ветры вдоль улицы дуют на листья
это близкие лица отражаются в лужах
это лето оставленное без билета
ссажено с трамвая ветра
с сажей туч травмы мая
залечивают гипсом снега и льда
он свистит слишком тихо
за окном безвоздушные души
послушай выслушай слишком тихо
совершенно безмолвно и снежный ангел
крыльями ко лбу прикоснулся проснулся
белые листья слете


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102801092