Вот то и ещё другое

Денис Рождественский
В большом и целом, это путь к истине.
Но, на самом деле, это маленький масштаб!
Того, что происходит во всей вселенной..
Мы застряли, в макро элементах пикселей,
Поэтому нам всем трудно быть услышанными..
Глобальный разум, перевернёт примитивности
И тогда, зачем-то всё сделанно именно так..
Чтобы душа, после смерти, обрела
правду
Того, кто тебя, весь смертный век ждал,
А колесо сансары, приобретает дальнейший шаг.
Истина именно там, иначе от нас не скрыли бы -
Целую кипу устаревших книг и бумаг,
Под большими замками, подвалов Ватикана!
Собрать волю в кулак, всех
ожидает создатель..
Бог в ребенке? Или величайшая Матерь?
Чувство материи, тоже делает свой знак,
Вот так и живём, в перепутье доказательств.
Наука с воображением, не знают
ничего,
Из того, что способно доказать воображением,
Начало пути или конец странного поведения?
Барабан крутить или погрузиться в скопление?
Всего того, что способно реально
происходить,
Производить путь, где так нужно стремление
И если, не взлетать, не будет и падения!
Моё очередное, распутанное воспроизведение..
Зомбирование масс, картинками из телика,
Значит все гораздо страшнее, чем
сказанное..
В разгадках тайн закопаться и не проснуться!
Но, это лишь однажды и всем уготовано..
Судьба тоже есть, судьба мол произвольная
Или на самом деле, создателем уготована..
Попробуй её, вот же она и вся только твоя,
Из всех видов, так мало раскованных,
Все несётся, а людям скрываться за приколами,
Идолы перепутались со всеми идиотами,
Рай или ад, всех настигает за теми воротами..
Мол, нам всем нужно забыться за заботами..
Мы все,- вот они! В праве зваться солнцами!
По крайней мере для себя или для не израсходованых.
Только миг, а стих мой вообще ещё меньше,
Мы большие, но сначала совсем уменьшены..
Породила жизнь, чтобы понять разные вещи -
Богатые тем, что найдём, но парой не ищем..
Что я забыл, на заводе с такими мыслями!?
Нет желания вникать в козни с "артистами".
В генетическом коде? Или пошёл на воду чистую?
Группа крови внутри, и групп почему-то несколько,
А одна кровь, может добавила бы понимания,
Между людьми, растениями и всеми знаниями!
До любви, нет дела всем тем, кто потеряны,
А любовь существует, хотя бывает поддельная..
(Ведь так не бывает на свете, что дети потеряны)
После, мы все верили и не верили, в отдельное,
Отделеные друг от друга, этими самыми затеями,
Хотя, до, тоже что-то подобное навеяло..
Не прося жизнь, получи своё прозрение,
Чтобы мир и вселенная вызывали подозрение
И понимание, где-то за границами создания..
Где небо, нарушает построенные здания,
Призвание, от изначального, всего названия..
Все темы не разобрать, как и бесконечность пути,
Поэтому все расцвело, а затем просто растаяло..



2020