Для Нас

Игорь Белов 5
Нежным мартовским шелком обнимешь меня
Зацелуешь дождём и небесною синью,
Зачаруешь надеждой, что снова вдвоём
И прольёшься сквозь руки отчаянным ливнем

Я любил… До сих пор безнадёжно Люблю
Тихий шёпот в ночи, запах смятой постели
Суету наших встреч и живые Цветы
Задохнувшийся стон и изящество в теле

Бесконечность причин смоет мартовский дождь,
Растворятся сомненья в безудержной сини
Я живу потому, что безумно влюблён!
И Любовь возвращает Надежды и Силы…

Для Тебя! Бесконечных веков череда
Превратилась в темницу…. Лишь зов лебединый
Не даёт мне уснуть!
О Тебе! Для Тебя! Запах горькой полыни
И сумерки леса!
И трава на опушке в дремучей тайге…
Для Тебя!... О Тебе….