Начало и конец пути

Игорь Белов 5
Все тайны в нас... и в нас оковы,
Не Бог - Мы мир творим убогим,
Лишь спесь свою стерев с лица
Возможно мысль понять Творца

Собаки лают - ветер носит,
Пока мы в стае Бог не спросит,
Куда свой пролагаешь путь...
Лишь одиночество позволит
Найти в Природе свою Суть

Ведь мы себя совсем не знаем,
Готовы даже разменять, ту часть себя
Что нам мешает...
А может в ней Завет Христа?!

Суть между слов, свои объятия
Бросаем в таинство Миров
Ответы ищем и находим
Лишь отраженье вещих снов

Нельзя дойти до Половины!
И Жизни не испить чуть-чуть...
Коль не обрел своей Вершины,
То впереди неблизкий Путь

Печати сорваны, осталось
Дойти лишь путь свой до конца
Всегда есть выбор – будут лаем
Иль песней провожать тебя..

Гнетут сомненья - воют волком,
Душа, как лист, обнажена,
Но не желает быть осколком
И не уходит от меня