История

Катарина Ладыженская
История закончилась, еле начавшись,
Главу перевернула с легкостью и счастьем.
И руки не дрожали, как бывало прежде.
Теперь не вместе мы - мы больше не вместе.

Так много поняла за это время,
Так много осознала, что мне стало больно,
Я больше не хочу к другим касаться,
Они не ты - закончим и довольно.

Я так жалею, что я не сказала раньше,
Я так жалею что тебя я отпустила.
И, знаешь, я главу перевернула,
Но запах той главы я не забыла.

Я так и не забыла твои речи,
Ты остаёшься самым светлым в моей жизни.
Ведь мог легко, держа меня за плечи,
Разжечь огонь внутри и страсть к себе навечно.

Мы понимали все желанья с полуслова.
И непонятно мне, куда это пропало,
И я подумала: вдруг я ошиблась снова?
И, закрывая сердце, от тебя сбежала.