***

Валерий Радзевский
Будь к проваказыям глухим
Ав споре с мудростью молчанья
Не покоренностью любим
За проевление состраданья

Не бойся слабым в добре
И силы не ищи во зле.
Стремись отдать не забирать
Умей прощать не призирать

Без сожелений отпускать
Боль благодарно принемать.
Ища причину бед извне
Слепым умреш она втебе.