Все мы немножко лебеди...

Светлана Тарасова 62
                Петру Чайковскому, автору  "Лебединого озера"





Все мы немножко лебеди.
Чёрные, белые. В грации
Озера лебединого
Парные комбинации...

Гладь отражает зеркалом
Дрейфы скользящие птиц.
Все мы немножко лебеди
Озерных прибрежных границ.