Не дописаны слова

Елена Проценко 4
Не дописаны слова,
Не допеты песни.
Говорят,что жизнь права.
Грустно,если честно.
Забирает суета
Силы и желания
И теряется мечта
Где-то в подсознании.
Бесконечен этот бег,
Словно труд Сизифа:
Катишь,катишь камень вверх,
А он с горки лихо.
Но упрямые,опять
Мы ползём к вершине.
Нам огня не занимать,
В жилах кровь не стынет.
Там,где "с ходу" не возьмём,
Победим осадой.
Всё допишем,допоём,
Сделаем,как надо.