Припадаю, Россия, к твоей чистоте

Вадим Константинов 2
                Я люблю и смеюсь,
                Ни о чём не жалею.
                Я сражался и жил,
                Как умел - по мечте.
                Ты прости, если лучше   
                Сказать не умею.
                Припадаю, Россия,
                К твоей красоте!
               
                М.Анчаров
               
                1971 год

                Не такая,
                Как все...

                И в греховном -
                Невинна!..

                Но любили
                Тебя,
                И не так...

                И не те...

                И теперь
                Всей любовью
                Не пасынка -
                Сына,
                Припадаю,
                Россия,
                К Твоей
                Чистоте!..
                27.01.2013.