Честное

Последняя Пристань
ну что поделаешь...: приходится крутиться....
улыбку клеить на уставший рот...
и пусть внутри злость тихо матерится,
мы вежливо пропустим боль вперед...

мы улыбаемся в глаза начальству,
и прячем чувства в суженных глазах...
мы подставляем....не под дождик пальцы,
а тех, кто нам помог на виражах....

любить умеем только вполовину,
жалеть - какой-то запасной душой....
по мелочам уже идем с повинной,
чтоб пострашнее грех припрятать свой...

и в этом мире очень-очень сложно
смотреть на звезды и читать стихи....
прожить без грязи , видно, невозможно -
давай оставим чистыми мечты...

2009