ни откуда, с любовью

Александра Кочемирова
Ни откуда, с любовью.
Холодного октября.
На записке без адреса:
Здравствуй, я дома.
С передачкой от ветра
Тает вокруг земля
И на полках рядами -
три одиноких тома.
Никуда без любви.
И не важно в какой конец.
Без вещей и записок,
Душой согревая солнце.
Посылая лучи
За тысячи гигагерц.
Пусть записки без адреса,
к ним - именные кольца.