Ромашки

Валерий Санников
       То ли в сказке, то ли нет…      
Было нам по восемь лет.
Я принёс тебе букет
Полевых ромашек.
            Это был такой успех!
     Ты смеялась звонче всех.               
     Твой весёлый детский смех
     Слышу до сих пор…

             Те ромашки полевые
     Словно девочке впервые
     Снова, снова собираю,
                лишь бы смех её вернуть…
                И спешит ко мне ночами
          Сказка пополам с печалью,
          Чтобы мог я в детство заглянуть.

       Пролетело столько лет,
А я помню тот букет,
Детства милого привет
Из простых ромашек…
             Знаю я, тебе смешно,
      У тебя семья давно,
     Всё сложилось как в кино,
     А ромашек нет…