Написал...

Панас Нервный
 

Написал я пьесу,
Так...лишь для замесу.

Написал сонет.
Где тут мысли? Нет! 

Написал либретто,
Нет! не для балета!

Написал частушку.
Говорят:" Порнушка!"

Написал балладу,
Говорят:"Не надо!"

Написал  я оду,
Говорят:" Не модно!"

Написал былину,
Получилась длинной.

Написал двустишие -
Нырк! вновь в норку мышью.
_______________________

Написал поэму
И хожу как Эму.
Написал и стансы.
Всё!.....Я ЖДУ ФИНАНСЫ!
--------------------------------
Дочитал! Так не робей!
Коль не жлоб,пришли рублей!
Сей поступок я отмечу
И в стихах увековечу!(не пришлёшь,так покалечу):))))

( Р/c СБЕРБАНКА 2202 2007 9789 4860 )