Жизнь наладит

Людмила Тутова
Люди предобрые,
Обратитесь к Богу,
Внутриутробные,
Ищите дорогу.

Ровно и не в спешке
Надо шагать по ней.
Все свои издержки
Оставьте среди дней.

У дороги жизни
Есть тропинок много,
Отпустите мысли
Грустные с порога.

Всё господь уладит
По проблемам вашим.
Жизнь опять наладит
И шагайте дальше.
27.05.20.