Вдруг решили перейти на ТЫ

Людмила Пчелина 3
Помнишь нас за партою одной?
Ты давал мне списывать задачи.
Через много лет в  тот выходной.
Мы пешком отправились до дачи.

Вдруг решили перейти на Ты,
Нам казалось, это же возможно.
Улыбались в поле все цветы,
Как касались рук мы осторожно.

У тебя  и тёща и жена...
И не помним, где была та дача.
Ну, а вдруг вернётся та весна,
Принесёт для нас с тобой удачу...
   


                Вдохновение: "Возможно" Сергей Мираж