Молчание

Анна Ивановна Черникова
Почему ты мне не позвонишь?
Может, что-то странное случилось?
А за окнами такая тишь...
Я любить тебя не разучилась.
Может это лишь моя мечта-
Быть с тобой, общениьем
Наслаждаться,
Детская наивная черта,
Для которой не страшны
Пространства,
Расстоянья, горы и моря...
Все мечта успешно одолеет.
Только б знать, что там
Не пустота,
И что там не закрывают
Двери.
Там свобода, там большой
Полет
Мыслей, слов и звуки нежной
Скрипки.
Только бы не сказка без
Стихов,
Только бы не хмурые
Улыбки.
Только бы не зазвенел
Звонок
В те часы,когда меня нет
Дома.
Только бы был извлечен
Урок,
Только б уловить раскаты
Грома....