Мир, где время остановилось

Михаил Юрьевич Лесохин
В этом мире все четыре
Дружно все за мной ходили,
В этом мире мне сапфиры -
Камни снова помогли.
Тут, конечно, всё другое,
Тут от нас ведь нет покоя,
Тут и солнце светит по-иному,
Здесь и любят, как родного.
В этот мир мне не проникнуть,
Он закрыт пока, увы,
Пока я в свой пытаюсь вникнуть,
Этот ждёт в конце пути.