М. Н. Задорнову

Алексей Румянцев 7
Михаил Николаевич, здравствуй
Буду честно с тобой говорить,
Ты с улыбкой дарил людям счастье
Мастер был ты нас всех рассмешить.

А в Европе то сплошь голубые
Изменений поверь никаких,
За Атлантикой, те же тупые
Помню я как чехвостил ты их.

Как любил ты Российские сёла
Посетил их не мало за век,
Вот она, наша Русская школа
Вот он наш в доску свой человек.

В сотый раз я на Play нажимаю
Вижу снова, Задорный концерт,
И с любовью тебя вспоминаю
Жаль что в мире таких больше нет.