Ты - озеро

Ульяна Макеева
Ты - озеро, в которое я больше не войду...
Ты - озеро, в котором больше мне не плавать.
Не пришвартуюсь больше к кораблю
С которым путь лежит в Чужую заводь.

Ты душу поцарапал лже-любовью...
Сказать, что больно - просто промолчать...
Ты говорил, что тоже было больно?
Да брось, ты так и не научился врать!

Забудешь ты моё предназначенье,
Что много лет ты ждал одну меня...
Твоё скупое, медленное рвенье -
Оценит кто то, но уже не я.

P.S Посвещается Всем Моим Бывшим...и будущим Бывшим...





Спасибо Автору за фото!