ТЫ САМ

Теона Кравченко 2
...но станет местью грешная любовь!
Она начнёт таскаться за тобой,
Твою терзая совесть ежечастно -
Больное и юродивое счастье.

Но согласись - ты сам её возжёг
Тем огоньком промолвленного слова
И звуками напева колдовского.
Ты сам, ты сам.
Так вот тебе итог.