Жмут тебя модные брюки

Николай Эрос
Жмут тебя модные брюки,
Чуть прикрывают трусы…
Свежего сена и руки,
И сеновал для Красы!

Плотно задвинуты ставни.
Тихо ракушка сопит…
Чувствует, тянутся парни,
Рифму строгает пиит.

Щель хороша! Увлекает!
Дух в мужике создаёт…
Видишь, Пикассо страдает,
С ней Модильяни живёт.

В музыке скрыто движение –
Трепет, волнение губ –
Не по наклонной скольжение –
В руки, которые ждут.

Проза, Поэзия Жизни –
Мощный ведут хоровод -
Силу Любви и комизмы
Нам подают прямо в рот.

Жмут тебя модные брюки,
Чуть прикрывают трусы.
Взять бы тебя на поруки,
Чтобы хранить дар струны.

24.08.2011, Санкт-Петербург