What do you think?

Яна Безман
-You find that i'm a litle crazy?
-Хорошо. Заказ ваш принят.
-А ты-то сам на самом деле ready?
Я, может, нет - not really little...

-А предоплата за работу будет?
-Браво!Видно, бизнес - леди
-Какие ж нынче непонятливые люди...
Keep attention, думай прежде twice: может, я и не litle crazy
20.04.20