Ночное танго

Яна Безман
Черный бывает белым
Белый бывает черным
Людям по наморднику-спасибо Dady
План гениальный, убойный

Хватит же, остановитесь, лаять
Просто скажите спасибо
Просто терпением запаситесь
Бог не бывает мимо

В масках глаза кричат громче
Может увидим же наконец-то
Черными и белыми ночи
Были и будут-вы внутри себя ищите , а не там -то где-то...
23.04.20