СОН

Надежда Винокурова 2
   
Спят  зимой  в  листве  ежи,
А  медведи  спят  в  берлоге.
Спят  и  видят  сладко  сны,
Зима  на  пороге.

Муравьи  укрылись  в  домик,
Погрузившись  в  зимний  сон,
И  зайчишка – грустный  гномик,
Волку  делает  поклон.

Да,  весна,  она  придёт!
Пробуждая  весь  народ! -
Волков,  зайцев,  птах,  медведей
К  себе  в  гости  позовёт.