Не перестаю любить весну

Захарова Светлана Игоревна
Не перестаю любить весну
Мне она близка и столь любима!
Живостью своей неповторимой,
К той, что непреодолимо льну!

Не сравнять её душевный пыл,
Её резвость, чувственность и радость!
С осенью, в которой лист остыл,
И не много теплоты осталось.

Кто сравнит весну с любой зимой?
Где запрятана природа словно в купол,
Где царят дремота и покой,
Где весну представить даже трудно!

И с порою летней не сравнить,
Буйную весеннюю царицу;
Лету её тон не уловить,
Гранью никакой не повториться!

И пока в душе поёт весна,
Я любить её не перестану!
От того ли что она нежна?
От того ль что ласково-желанна?

Май ликует! Рамы лишь раскрой!
Сладким упоением так тянет!
Жить весенней, ласковой порой,
Никогда пусть сердце не устанет!