Ах, как сладко поёт соловей на заре!

Ирина Зуенкова
Ах, как сладко поёт соловей на заре!
Я не знаю о чём, но, похоже, о счастье...
Только мы утопаем в словесной игре;
Это ревность любовь разрывает на части.

Эта ревность не хочет считаться ни с чем!
Непутёвое, злое,  несносное чувство.
Оскорбляя меня ты смеёшься, затем,
Говоришь: "В нашем доме становится пусто..."

Ну, а я не умею никак объяснить,
Что никто в целом свете тебя не заменит...

А всего-то и надо... "люблю" говорить!
И тогда ваши чувства любимый оценит.