давай поговорим

Антониэта
Мой друг, давай поговорим
Без сор, без сплетен и экранов
За чашкой кофе на заре
Среди петуний  и тюльпанов.

Ведь в радость цвета красота!
Цветы моим глазам отрада
Они цветут для нас тогда,
Когда хотят сказать: мы рядом;

Мы видим рук твоих заботы,
Мы слышим сердца доброту,
В жару ты носишь к корням воду,
С тобой мы живы и в цвету.