Небо

Яна Безман
Небо под карою ядом коричневым
Травке неймется,трясется в припадке
Шепчет огнем и изгибом зависимым
И извивается: "Как прикоснуться к загадке?"

Небо то просто в улыбку до самых ушей
То от детей своих отрекается. Тишина
То заплюет равнодушием и хайвэй
Зелень: "Да хватит же! Дай мне!". Небо: "Бери. На-а-а"
27.04.20