Рецензия Как очистить кишечник? Вместе Выстоим

Вера Козарь 1
Вместе Выстоим - это фамилия и имя автора
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК - название его эссэ или статьи.

Как очистить кишечник твоей души,
не забрызгав фекалиями и блевотиной никого?
Вместе с тобой
Вряд  ли кто выстоит перед чужим содержимым.
Содержимое своей души надо переваривать молча,
С умом! Чтобы не навредить своему организму,
при реализации очистительной программы, обойдя "перегибы".
Шлаки – яд. Ну а если ты сам – ненужный шлак?
Ты зачем залез на поэтический сайт, где не говорят о желудке
И не подносят утку.
Оглянись на себя – ты сам
Являешься причиной большинства
Заболеваний  общества.
Избавившись от таких шлаков как ты,
Мы  не только избавим себя от лишних килограммов яда,
Но  и оздоровим весь организм государства!
В поэзии нечего делать таким как ты.
Поговори о шлаках с рабочими литейного производства
И они скажут тебе – как сжигать руду сердца,
Чтобы не было шлаков.
И не заходи больше на Стихи.ру со своим нытьём
По поводу и без повода.

http://stihi.ru/2014/12/07/417