проснувшись утром

Шао Тао Линь
Проснувшись утром, глаз не открывая,
Лежу, прислушавшись к сигналам тела.
Судьба не добрая, судьба не злая,
И равнодушно дело своё делает.

Её спокойствие сильнее угнетает,
Всего страшней субъекты без эмоций,
Те, что без ненависти убивают,
Привычно, буднично и просто.