Нет прощения

Роман Романов 9
Нет прощения тем,
                кто память святую
Осквернил,
             на нее наплевал.
Кто забыл про цену для нас дорогую,
И устроил на месте святом карнавал.

Кто не думал о том, что он делает больно
Ветеранам войны, их погибшим друзьям,
Кто остался в лесах,
                кто лежит в чистом поле,
И о том, где погиб,
                до сих пор ведь знает семья.

Нет прощения тем,
                кто бросил нам вызов,
Посмеяться решил над бессмертным полком,
Кто на сайт фотографии врагов наших выложил,
А теперь говорит будто он не причем....

Ничего не боялся,
                а теперь задрожал он от страха.
Шутки кончились.
                За поступки пора отвечать!
И такие людишки для нас чрезвычайно опасны!!!
И поэтому вовремя придавить надо их.
                Всех прижать!