Средство от совести

Белокурая Гретхен
Престарелым - от совести застарелой!
Молодежи поможет тоже!
Хит сезона - три флакона
По цене двух. Захватывает дух!
Жрите, врите, потребляйте
Налево гуляйте.
Делайте глупости, гадости -
Мир без совести полон радости!
Если сердце, как камень тяжелый,
Тянет на дно.
Покупай - и будешь весёлым,
Будет всё равно.
Больше незачем быть печальным -
Обижай и ближних и дальних,
Не стесняйся, наплюй им в души,
Совесть больше тебя не душит!
Вот перед вами вор -
У старушки копеечку спёр.
Обманул миллион старушек
И купил чемодан игрушек.
Но сердце под слоем сала
Мается - совестно стало.
Вот перед вами лжец
Заврался уже вконец.
Он дурачков дурачит
И горько ночами плачет.
Вот перед вами шлюха
Играет в молчанку глухо.
Она за копейку с рыла
Ближнего возлюбила.
И горестно в ворот шубки
Прячет надутые губки.
Спокойно. Спасенье идёт.
Итак! Открываем рот
И заливаем ложку!
Видите, понемножку
Лица их просветляются,
Плечи  их расправляются...
Видали, эффект каков?
Впрочем, довольно слов,
Налетаем!