С живущими не вечна связь

Плотникова Лена
С живущими не вечна связь.
Остался локон,
где нить судьбы оборвалась
и – одиноко.
Напоминают про надрыв
твои метели.
Мечтанья заживо зарыв,
не все успели.
Судьбина завела впросак
так ловко, тонко.
Лишь танец боевой - гопак
отдав потомкам,
зарезервировать хочу
на небе место.
Когда я плачу и молчу,
с земными - тесно.

26 октября 2019


Судьбы проложенная нить,
её неведомы дороги,
Нам не подскажут как же быть
на небе боги...

Борис Воловик   28.05.2020 08:53 


И получив билет на жизнь в заветный путь,
отдам все силы я мечте, не обессудь!

Игорь Апрельский   27.05.2020 09:55