Какая есть...

Сергей Волк 2
Кандальная да конвойная
Такая ты набекрень
Широкая и раздольная
Все об колоду пень

Замершая, необъятная
С тоскою глубокий взгляд
Дремучая, не понятная
То к Богу ,то к Черту опять

Расстрельная, милосердная
Церквей покосившихся  свод
По доброте своей вредная
Ведешь наугад или в брод

Та удаль еще легендарная
В дремотах и полусне
Как трезвость твоя перегарная
Что ветер несёт по земле

Любить тебя лишь по тёплому
За холод твой и мороз
За сытость твою голодную
За небо усеянных грёз