Художник Май

Татьяна Дизик
На незабудковых полянах
Он пишет одуванчиков мазки,
А гиацинты и тюльпаны
Стоят - в зелёном море маяки.
И дух сиреневый дурманит,
Мешаясь с запахом жасмина,
Теплом нечаянным обманет,
Добавит в кровь адреналина.
Художник Май Весну венчает
Картин прекрасных галереей,
Цветами землю украшая,
И небо кажется синЕе.