Посвящение Луне

Алексей Марусов
Прощай,Луна-моя подруга,
Две чаши солнца выпиты до дна,
А жизнь бежит,бежит по кругу,
С утра до ночи,с ночи до утра.

Свидетельница смелых тайн,
Как много рассказать пришлось,
Хоть далеки,но мы в онлайн,
Все ищем,есть ли счастья ось...

Спугнет рассвет Луну-подругу,
И повернётся  время  вспять,
И снова жизнь бежит по кругу,
И день появится  опять.