Послание

Евгений Криницкий
Обыденность серых будней,
Давит как тяжкий груз.
Наши с тобою судьбы,
Где-то во власти муз.

Самое главное, что-то,
Хочется так сказать.
Увидев в тебе кого то,
Надеяться, верить и ждать.

Знаю, ты все понимаешь,
Даже без лишних слов.
Мысли мои читаешь,
Спасая от смертных грехов.

Я верю тебе и знаю,
Все будет как хочешь ты.
Лишь одного желаю,
Чтоб сбылись твои мечты.