Я играю в любовь

Елена Тушина
Как давно это было…
Безмятежное детство.
Время медленно плыло.
Я с девчонкой соседской.

На зелёной поляне
Расстелив покрывало,
Мы свой дом создавали:
Детство в зрелость играло.

Примеряли мы роли
Из далёкого завтра.
Увлекаясь игрою,
Суп варили из травки.


Пупс Серёжка – сыночек,
Кукла Катенька – дочка.
На работе хлопочет,
Очень занят муж. Точка.

Что-то так, что иначе.
Жизнь прошла, пролетела.
И веселья, и плача -
Всё отмерить сумела.

Вдовство камнем давило.
Но жить хочется вновь!
Как-то всё же решила:
-Я сыграю в любовь!

Заворожено прежде
Я играла в семью.
Не теряя надежды,
Не играю. Люблю!