Выпуск 2020

Ольга Кабачинская
Два месяца не слышно школьного звонка,
И шума, топота, возни на переменах...
Учителям, ученикам одновременно
Была учеба на дистанте нелегка.

После разлуки, что принес нам карантин,
Перешагнули мы ступень начальной школы.
К этапу средней школы мы теперь ГОТОВЫ,
За то сегодня Вас благодарим!

Вдали от камер и чужих пытливых глаз,
Под пение соловья и крики чаек,
Мы вместе собрались в последний раз,
А помнить Вас всю жизнь мы обещаем!