Щи

Алексей Румянцев 7
Как люблю я щи с капустой
Всё другое - ерунда,
До потери ем я чувства
Их порою иногда.

По квартире раздаётся
Запах тонкий, кислых щей,
Мчу на кухню, сердце бьётся
Шесть половников мне влей.

Поперчу их неприменно
Хрен на хлебушек, вперёд,
Мне уже так офигенно
Через рай вершу полёт.

Семь потов сошло, наелся
Глянул в зеркало, мой Бог,
До ушей я весь зарделся
Проявляя к щам любовь.